综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

羽毛球协会2021年新生羽毛球赛圆满落幕

来源: 时间:2021-12-06

 

124日至5日,护理学院团总支主办、羽毛球协会和校素质拓展中心共同协办的2021年新生羽毛球赛于七里坪体育馆二楼羽毛球馆顺利举行。

本次比赛分为女子单打、男子单打、男女混双、男子双打、女子双打等5个项目。本次比赛共有200余名选手报名。赛前,羽毛球协会会长廖明涛宣读比赛规则并进行分组抽签。选手们得知自己的比赛顺序后,在场地积极进行热身运动以调整到最佳状态。

比赛一开始,选手们就迅速进入状态,双方比拼十分激烈。扣杀、网前小球、劈吊、后杀斜线等球技展现在观众的眼前,比分不断被改写,战况激烈、精彩纷呈,赛况贏得了现场观众的阵阵喝彩。厮杀到决赛阶段,各项决赛更是精彩绝伦,难分伯仲,选手们赛出了自己的最高水平。

经过2天的角逐,125日下午,比赛圆满落幕。比赛本着友谊第一、比赛第二的原则大力发展羽毛球运动,紧跟全民健身热潮,我校学子在比赛中展现出了热爱运动,奋发向上,顽强拼搏的精神风貌。

比赛结果如下:

男子单打:第一名:刘友明  第二名:闵战宇 第三名:蔡青阳

女子单打:第一名:杨伊蕾  第二名:黄子益 第三名:刘昕怡

男子双打:第一名:王志杰  王增勇     第二名:刘渊    廖明涛               

          第三名:刘友明  王耀      

女子双打:第一名:李阳焱  何志华     第二名:刘芷涵  杨新彧               

          第三名:熊莹    陈靓      

混合双打:第一名:杨伊蕾  廖明涛     第二名:黄奕奇  方恩语               

          第三名:王增勇  王湘  

(记者协会 /彭建华 兰海萍 兰美茜 /兰海萍 羽毛球协会)