邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

陆步诗一行到紫霞社区指导创文工作

来源: 时间:2021-12-14

1213日下午,党委副书记陆步诗,党委委员、宣传统战部部长、文明办主任王玉林一行来到学校创文联点共建单位——大祥区城南街道紫霞社区督查文明创建工作,与社区党总支书记雷胜华等社区干部就创文工作进行深入交流。

陆步诗指出,创建全国文明城市是一项合民情、顺民意、得民心的利民惠民工程。社区要进一步增强责任感和紧迫感,严格对标对表创建全国文明城市的要求,坚持问题导向,认真梳理存在的问题和不足,落细落实各项整改举措,全面提升社区文明水平,让社区群众尽享创建全国文明城市的红利,不断提升社区群众的获得感和幸福感。

陆步诗一行在紫霞社区服务中心查看并了解了社区创文工作进展,并结合创文工作要求对存在的难点问题提出可行性建议。陆步诗强调,创建文明城市是一项系统工程,必须要坚持不懈把各项工作做实做细,巩固提升创建水平及成效,全力打好打赢创文攻坚战。

(文/尹煜城    /朱奕辉)

2021.12.14