邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

张平看望慰问退休老同志

来源: 时间:2022-06-09

张平与学校原党委书记温模健亲切交谈

张平与学校原纪委书记孙传宝亲切交谈

张平与学校原副院级督导、工会主席孙延斐亲切交谈

68日上午,党委副书记、校长张平先后来到李子园校区和七里坪校区家属区,亲切看望慰问了温模健、孙传宝和孙延斐等退休老同志。离退休工作处负责人杨迎春陪同看望。

每到一处,张平与老同志促膝畅谈,衷心感谢他们长期以来为学校发展做出的重要贡献,仔细询问他们的生活和身体健康状况,同时向他们详细介绍了学校“十四五”事业发展规划和近期重点工作安排,并仔细聆听他们对学校事业发展的宝贵意见和建议。老同志们表示感谢学校领导和离退休工作处的关心关爱,并将一如既往地关心和全力支持学校事业发展。

最后,张平代表学校党委行政诚挚祝福老同志们健康长寿,阖家幸福。希望老同志们继续积极发挥余热,为学校决胜“申硕”和大力实施“三三六”战略贡献智慧和力量。 

(文/彭涛 /余晓冬)